Delivery cemilan , lauk pauk…yuukkk…

Posted on March 30, 2012 by

1


Contributor : Euis Fauziah

Tinggal di Jeddah bukan hal yang membuat saya panik dalam urusan masak memasak, apalagi kalau kedatangan tamu, ketempatan pengajian, acara-acara kumpul-kumpul dirumah, atau mengundang teman untuk silaturahim dirumah, bahkan  ulang tahunan anak-anak

Selain bahan yang mudah di dapatkan di Jeddah , restoran Indonesia juga bertebaran di Jeddah, katering yang siap antar ke rumah juga banyaakkkk sekaliii…kita tinggal telpon, pesen-pesen maunya apa, beres deh….saya tinggal nyiapin wadah untuk penganan yang akan di kirim oleh pihak katering atau per orangan, beres dan simple kan…..hiihihihi…

Dan….ngga cuma makanan kecil yang bisa kita pesan, lauk pauk dan teman-temannya pun bisa kita pesan, pokoknya segala tersedia …ngga perlu repot kita yang harus jumpalitan di dapur *edisiemakemakmales*

Mau pesen apa aja semuanya tersedia, dari tahu isi, risoles, sus, bika, cake ulang tahun, nasi kuning dan lauk pauknya, dendeng balado, semar di pendem-pendem ehh?…:D

 

 

Ini dia nih…yang biasanya saya minta delivery kue dan lauk buatan mereka. Ada fb nya juga, jadi enak kalau mau pesen udah tau kue dan lauk yang bikin kita ngiler, Kuliner Bunda https://www.facebook.com/profile.php?id=100002662375328 , Dian Rahayu https://www.facebook.com/naianaqee , Uniq shafa https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2951313416744&set=a.1743289816909.2090241.1078630666&type=1&theater

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000064694171  Wita Umi Airi

 

 

Masih banyak lagi yang lain, yang belum membuka account di Fb , untuk rasa?top lah pokoknya, kita tidak perlu repot dan pusing untuk mempersiapkan kue dan lauk yang harus disuguhkan

Advertisements